Humamukum (HMPS) Kegiatan Mahasiswa

Kabinet Kolaboraktif Pimpin Himamukum Periode 2022-2023 Resmi Dilantik

Program Studi Ilmu Hukum | Himpunan Mahasiswa Prodi Ilmu Hukum ( Himamukum ) UIN Ar-Raniry Banda Aceh, adakan kegiatan First Gathering dalam rangka koordinasi awal kepengurusan Kabinet Kolaboraktif di Warung Kopi Cut Nun Lingke, Banda Aceh hari Selasa, 21 Maret 2022.

Kegiatan ini adalah sebuah langka dasar untuk mempererat hubungan internal Kepengurusan Himamukum yang dihadiri oleh semua Badan Pengurus Kabinet Kolaboraktif.

“Semoga kegiatan ini bisa menjadi titik awal dalam membangun kebersamaan dan persiapan untuk menatap berbagai macam kegiatan kedepan demi Ilmu Hukum yang lebih baik lagi kedepannya” Ucap Zulfikar selaku Ketua Himamukum periode 2022-2023.

Acara ini langsung di buka oleh Sekretaris Jendral Himamukum yaitu Latifanny Yulanar yang juga menyampaikan harapan besarnya kepada para pengurus untuk memiliki rasa semangat yang tinggi dan komitmen didalam diri masing-masing demi kemajuan Himamukum.

Besar harapan, kegiatan ini bisa menjadi pondasi kuat sebagai langkah untuk menjadikan Ilmu Hukum yang lebih berintegritas tinggi kedepannya dengan dimulai dari internal ilmu hukum itu sendiri.

LEAVE A RESPONSE